Sabores das massas:
- pão de ló branco (opção zestes de limão)
- pão de ló de chocolate
- pão de ló de nozes
- pão de ló de amêndoas
Recheios
- abacaxi com coco
- brigadeiro cremoso ao leite
- brigadeiro cremoso branco
- creme de coco
- creme de nozes
- creme de chocolate branco - opção com frutas frescas
- creme de chocolate ao leite - opção com frutas frescas
- doce de leite cremoso
- mousse de maracujá
- trufa de chocolate
- trufa de chocolate branco
- trufa de limão
- trufa de maracujá
Coberturas:
- ganache de chocolate
- brigadeiro cremoso ao leite
- brigadeiro cremoso branco
- marshmallow
- creme de leite fresco
Trabalho também com bolos artísticos em pasta americana, bolos fakes (cenográficos), e Naked Cake.
Todos os bolos são montados com 3 camadas de massa de bolo e 2 camadas de recheio, preparados artesanalmente e com muito carinho!